双狮友谊交流赛 统一推出30周年纪念款行李箱

发布:2019/1/28 20:57:10 | 作者:admin | 分类:www.d88.com平台 | 浏览:0 | 评论:0

2019年2月20、21日统一狮将由总教练黄甘霖领军远征日本高知与日职埼玉西武狮进行双狮友谊交流赛,也是狮队30周年重大活动之一,欧印精品长期赞助职棒运动赛事,与统一狮策略结盟已经迈向第五年,每年例行赛也结合球队行销活动主题日举办丰富好玩品牌推广活动,让球迷满载而归,更进一步认识欧印精品推出的各款实用行李箱。

本次双狮友谊交流赛,欧印精品更成为选手最大后盾,将赞助本次远征日本的统一狮教练团、选手及球队后勤人员每人拥有Haugas环保行李箱。Haugas环保行李箱是欧印精品台湾独家代理授权品牌,透明外壳结合客制化设计,让Haugas环保行李箱可多元呈现,并可回收重复使用,依据自己喜好心情更换不同设计更换。

今年是统一狮30周年荣耀时刻,球队也结合30周年主题推出纪念款Haugas环保行李箱,让球队教练团、选手远征日本,展现球队30周年整体形象,让选手远征出国没有负担,专心在比赛场上打出好成绩。

统一狮郭阜林表示:很感谢欧印精品赞助本次日本行行李箱,整体视觉设计结合30周年,让这个行李箱感觉很有主题,也很有收藏价值,这也是自己第一次使用环保透明行李箱,感觉很不一样,能够结合环保,减少浪费过多购买行李箱,真的很不错。

本文网址链接:http://longislandweddingvenues.net/lpi/20190128/nngo3ojvf90.html

上一篇:1968APP整合蓝芽推播 走国5即时掌握路况
下一篇:122公尺花2亿多元 中市福林路拓宽工程提前完工通车

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接