www.d88.com02/03 各报重点新闻一览

发布:2019/2/3 20:03:15 | 作者:admin | 分类:www.d88.com平台 | 浏览:0 | 评论:0

中国首回覆猪瘟农委会:未反映疫情

中国自去年八月爆发非洲猪瘟疫情以来,我方多次询问非洲猪瘟疫情,中方屡次已读不回,在疫情爆发半年后,对岸的海峡两岸农业交流协会昨终于传真给我方的农村发展基金会,说明中国疫情近况,农村发展基金会已将传真函转给农委会。

详见中国首回覆猪瘟农委会:未反映疫情。

川普郭董热线鸿海威州计划一周3变

鸿海集团近一周来陆续传出将调整美国威斯康辛州先进液晶显示器(LCD)面板厂投资计划,后又传打算改建为技术中心,但周五美国总统川普与鸿海董事长郭台铭电话热线后又回心转意。鸿海集团周六声明说,将继续推动第六代面板厂兴建计划;但是否实现当时契约一.三万个蓝领工作机会等,最新声明并未提及。

详见川普郭董热线鸿海威州计划一周3变。

又是酒驾杀人2骑士无辜惨死

明天就是农历除夕,家家户户忙着准备迎接喜庆猪年,没想到昨又出现酒驾街头杀手横冲直撞,造成两名骑士惨死,一瞬间就撞碎两个原本平凡但和乐的家庭!四十八岁男子陈瑞盈去年已两度酒驾,遭吊照和判刑,但他毫无悔意,昨晨酒后开车行经台中市大里区国光路二段,逆向乱驶近一公里后,撞死男大生彭贤豪、女骑士郑雅慧,最后连撞八辆汽机车才停下,犯后竟说:吃安眠药不记得为何逆向?结果酒测值高达○.八一,被依公共危险、过失致死罪送办。

详见又是酒驾杀人2骑士无辜惨死。

阳光男\恶魔心杀女友锯7块

台南市酒店女子,与小她12岁小鲜肉工厂作业员共筑爱巢,她怀着美梦以为可以甜蜜过日子,想不到对方同时劈腿3、4名女子,斯文阳光的外表背后,竟是手段凶残的杀人魔,上月双方吵架男方徒手勒毙她,再持锯子冷血肢解成7大块、分装3大袋弃屍草丛,部分内脏疑遭野狗啃食,只剩膀胱和子宫,遗体被弃置潮湿地点呈现蜡化状况,办案警方看到女子死得凄惨,不禁气骂:杀人分屍竟可一副事不关己的样子,很想K他一顿。

郭台铭自爆热线川普鸿海尾牙晒白宫照续推威州厂

美国媒体日前报导,鸿海集团旗下的富士康正重新评估在美国威斯康辛州的投资计划,引起各界关注。美国总统川普一日不仅与鸿海集团总裁郭台铭通话讨论,还推文宣布富士康推进威州建厂的好消息。

不再痛到绝望…末期病人松绑成瘾性麻药

过去卫福部严格管制成瘾性麻醉药品,非癌末期患者若需使用成瘾性麻醉药品止痛,流程繁琐。卫福部日前放宽管制,明订末期病人使用成瘾性麻醉药品无须再向食药署列报,让包括癌症在内的所有末期患者皆有免于疼痛的权利,同步也将用药同意权回归给病患本人,不需由第二人同意。

川普、郭台铭热线后…鸿海续推威州投资

美国媒体日前报导,鸿海集团旗下的富士康正重新评估在美国威斯康辛州的投资计划,引起各界关注。美国总统川普一日不仅与鸿海集团总裁郭台铭通话讨论,还推文宣布富士康推进威州建厂的好消息。

两岸合作防疫好的开始!陆首回猪瘟疫情

自大陆去年中爆发非洲猪瘟后,半年来大陆对我询问均已读不回,昨日陆方海峡两岸农业交流协会,终于首度传真回覆我农委会旗下农村发展基金会,说明非洲猪瘟疫情。国民党立委曾铭宗说,两岸有沟通才有共识,这次大陆虽未透过海基会海协会桥梁,但至少回函了,也代表大陆释出善意,总是在春节前有个好的开始。

小鲜肉变恐怖情人!狠男勒毙大12岁女友肢解7大块

又见恐怖情人!长相斯文的30岁男子吴茂腾,不满在酒店上班的42岁张姓女友要外出与客人应酬,阻止未果后,醋劲大发勒毙张女,再外出购买锯子,于住处浴室将屍体支解7大块弃置,残忍手法骇人听闻。台南地检署2日复讯后向法院声请羁押禁见获准。

本文网址链接:http://longislandweddingvenues.net/lpi/20190203/c0kqwzu7k5.html

上一篇:扼腕 三度吊挂比基尼登山客 云层太厚被迫返航
下一篇:www.d88.com就在明天!彰市关帝庙 除夕300枚财神钱母大放送

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接