强国大妈发酒疯连扁2女 竟称想在监狱过年

发布:2019/1/30 18:09:19 | 作者:admin | 分类:www.d88.com动态 | 浏览:0 | 评论:0

中国有个酒醉女子在火车上殴打2名女子。被车上人员逮捕后,她竟声称不想回家过年,就想被判刑,在监狱过年。目前女子已被拘留。

根据《梨视频》,这名酒醉女子在火车上抽菸,菸灰掉在邻座女乘客身上,2人发生争执,尽管车上人员有帮忙劝阻,酒醉女子却趁着无人拦阻,又开始对着女子大骂,更动起手来。

车上人员连忙赶来劝架,将她带开,女子才承认自己有喝酒。而当车上人员一分神,酒醉女子又觉得旁边的女子看她不顺眼,上前招呼了她几巴掌。车上人员再度赶回来将她拦下,酒醉女子这时骂道:我也不想过年了,要关我就关啊!我要求判刑,我才不想回家!

最后,女子因在列车上殴打他人及妨碍公务,遭行政居留20日,罚款400元人民币(约1830元新台币)

☆饮酒过量有害健康禁止酒驾☆☆自由电子报关心您,吸菸有害健康☆

本文网址链接:http://longislandweddingvenues.net/yez/20190130/64c8d13pdk2y.html

上一篇:122公尺花2亿多元 中市福林路拓宽工程提前完工通车
下一篇:老车跑国道突窜火 3人逃生车头全毁

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接