老车跑国道突窜火 3人逃生车头全毁

发布:2019/1/30 18:11:50 | 作者:admin | 分类:www.d88.com动态 | 浏览:0 | 评论:0



中山高速公路今早惊传火烧车事故。59岁张姓男子驾驶银色休旅车,载着两名友人欲前往台中,未料在三义路段下匝道时,车前引擎盖突然窜出浓烟,张男立即靠边停车,车上3人跳车逃生,车辆随即冒出熊熊火势,消防队员赶到扑灭,但车头已付之一炬,所幸无人员伤亡。

国道警方表示,张男今早载着2名友人欲前往台中花博做志工,驾驶着10几年的老车于国道一号三义段南下匝道出口时,车前引擎盖突窜浓烟,并冒出火光,车上众人惊慌立即跳车,车身前段随后陷入大火中,连挡风玻璃都被烧熔。

苗栗县消防局获报赶到,立即拉水线灌救,约1小时后完全扑灭火势,初步调查是机械老旧故障引发自燃。张姓驾驶也自叹倒楣,不申请火警调查,称因是老车故直接报废,所幸人员皆平安无事,虚惊一场。

本文网址链接:http://longislandweddingvenues.net/yez/20190130/nm5oy2lkhnx.html

上一篇:强国大妈发酒疯连扁2女 竟称想在监狱过年
下一篇:10分钟黏7次 偷走土地公2万香油钱

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接