www.d88.com就在明天!彰市关帝庙 除夕300枚财神钱母大放送

发布:2019/2/3 20:04:00 | 作者:admin | 分类:www.d88.com动态 | 浏览:0 | 评论:0

博圣杯送钱母!迈入第4年的彰化市关帝庙送钱母活动,将于明天除夕晚间10时盛大展开,与以往不同的是,今年把送财改为求财,由信众当着武财神关圣帝君神尊面前掷杯,每个人有2次机会,掷出圣杯即赠送财神钱母1枚,未掷出圣杯者获赠财神金箔卡1张,财神钱母限量300枚,欢迎信众过年来彰化市走春试手气。

今年关帝庙博圣杯送钱母活动,将在2月4日除夕夜晚间展开,由彰化市长林世贤于晚间9时45分带领信众开香祈福,紧接着晚间10时起在关帝庙大殿热闹展开,由信众向关圣帝君博杯求财神钱母,每人有2次机会,掷出圣杯即送财神钱母1枚,无杯则送财神金箔卡1张。财神钱母限量300枚,送完为止。



林世贤表示,以往除夕夜关帝庙送钱母活动,信众只要前来排队,就有机会领取限量钱母,今年则更改活动方式,信众前来排队,必须靠自己的诚心与向武财神关圣帝君求财,获得应允才能获赠财神钱母,不过未获得钱母的信众也不用失望,将可获得财神金箔卡1张。

林世贤说,彰化市寺庙春节祈福活动相当精彩,邀请全国乡亲利用春节假期前来彰化走春祈福、欢喜迎新年。

本文网址链接:http://longislandweddingvenues.net/yez/20190203/5qawgo2v4y8o.html

上一篇:www.d88.com02/03 各报重点新闻一览
下一篇:没有了

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接